Без рубрики

Просто выливаю горячее масло на овощи. Буду готовить такой салат всё лето: прямо с грядки на стол (и никакого майонеза)

Приготовление

Огурцы нарезать треугольными ломтиками, морковь натереть на корейской терке, болгарский перец нарезать соломкой.

У помидоров срезать мякоть (в салате она не понадобится) и нарезать также соломкой. Чеснок, зеленый лук, укроп и кинзу мелко измельчить. Смешать все ингредиенты в большой чаше.

Добавить соль, паприку, соевый соус, уксус и перец по вкусу (можно сделать салат острым, я добавила черного перца совсем чуть-чуть, так как острое у нас в семье люблю только я).

Залить салат нагретым растительным маслом и хорошо перемешать. Салат готов, можно подавать к столу.

Рекомендую посмотреть также новый рецепт , набирающий популярность. Делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!

Понадобится:

  • Огурец – 5 шт
  • Помидор – 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Болгарский перец – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Кинза – 1 пучок
  • Растительное масло – 50 г
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Уксус 9% – 1 ст.л.
  • Перец – по вкусу

Related posts

Leave a Comment