Без рубрики

Наслаждайтесь урожаем: клубничные пельмени в 3 раза разные

Июнь и июль принадлежат клубнике.Если вы уже собрали урожай и не знаете, как использовать урожай, сделайте ставку на классику.Клубничные клецки пользуются успехом как у маленьких, так и у больших посетителей.Получите вдохновение от 3 простых рецептов, которые могут освоить даже начинающие.

1. Быстрые клубничные пельмени из сырного теста

Вы не найдете более простого рецепта вареников с клубникой из сырного теста.Это будет оценено особенно любящим.Хотя для закваски на закваске нужно около часа, у васна тарелке одновременно лежиттворог.

Для вареников с сыром вам необходимо:

  • 250 г жирного творога,
  • 200 грамм муки грубого помола,
  • 1 яичный желток,
  • 26 клубники среднего размера,
  • щепотка соли.

Для украшения:

  • тертый твердый творог,
  • сахарная пудра,
  • топленое масло,
  • клубничный бульон,
  • листья базилика.

Из этой суммы вы приготовите примерно26 маленьких пельменей.

Как это сделать:

  1. Смешайте творог, муку, яичный желток и щепотку соли, чтобы получилось антипригарное тесто.Еслитестослишком сильно прилипает, добавьте немного муки.
  2. Из тестасделать роликиразмером 3 × 24 см.Затем раскатайте их на блин.
  3. Разрезать тесто на четыре части и положить клубнику на каждую.
  4. Пальцами постепенно вытаскивайте тесто, соединяйте его поверх клубники и по бокам.Разгладьте суставы, скатайте ладонь и превратите ихв круглый пельмени.
  5. Приготовить пельмени в кипящей подсоленной воде 8-10 минут.Они готовы в тот момент, когда онивсплывают на поверхность.

А потом просто украсить их по вкусу растопленным сливочным маслом, тертым твердым творогом и сахарной пудрой.Нам нравитсяувенчанный клубничный бульон.

Всегда поливайте фруктовые пельмени, например, растопленным сливочным маслом или бульоном из одного и того же вида фруктов.

2. Ферментированные пельмени клубники на воскресный обед

Ферментированные пельмени более трудоемки в приготовлении, но некоторые не позволяют их.Кроме того, этот рецепт не сложен и вам нужновсего несколько ингредиентов.

Для вареников на закваске вам понадобятся:

  • 500 грамм муки грубого помола,
  • 275 мл теплого молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка сахара
  • 20 грамм свежих дрожжей,
  • 24 больших клубники,
  • щепотка соли.

Для украшения:

  • тертый твердый творог,
  • сахарная пудра,
  • топленое масло,
  • какао,
  • сметана,
  • свежая клубника.

Из этой суммы вы приготовите примерно24 пельмени.

Как это сделать:

  1. Выньте молоко из холодильника примерноза час до приготовления,чтобы оно оставалось при комнатной температуре.Дрожжи иначе не поднимутся.
  2. Тем временем смешайте муку, сахар и соль.
  3. Сделайтевсередине смесиотверстие и вылейте в него около половины молока, в которое затем разбейте дрожжи.Смешайте содержимое отверстия в жидком тесте.
  4. Покройте смесь тканью и дайтедрожжам подняться в течение20 минут.
  5. Добавьте оставшееся молоко и яйца.Замесить все содержимое миски в течение примерно 7 минут, затем снова накрыть тесто и оставитьна 60 минут.
  6. Раскатать тесто на скалке в прямоугольник толщиной 1 сантиметр.Разделите его на квадраты с помощью ножа (примерно 4 ряда, 6 столбцов), поместите клубнику на каждый квадрат и придайте форму пельмени.
  7. Поместите пельмени в посыпанную муку и дайте им еще10 – 20 минут, чтобы приготовить.
  8. А потом просто варить пельмени в кипящей подсоленной воде около 8 минут.Тщательно перемешайте содержимое кастрюли на полпути во время приготовления, чтобы пельмени не прилипали к дну.

Отделка не имеет границ.Сделайте ставку на классический в виде топленого масла и сахарной пудры или украсьте тарелку свежесрезанной клубникой и посыпьте какао.

3. Клубничные вареники из картофельного теста

Если у вас дома есть картофельные клецки с копченым мясом,удивите свою семьюсладкой альтернативой.Клубничные клецки из картофельного теста по этому рецепту выглядят красиво и прекрасно подаются во рту.

Для клубничных вареников из картофельного теста вам понадобятся:

  • 300 г муки грубого помола,
  • 700 грамм картофеля,
  • 2 яйца,
  • полпакета разрыхлителя,
  • немного молока,
  • От 15 до 20 клубники среднего или большего размера,
  • щепотка соли.

Для украшения:

  • 200 грамм пряников,
  • манная или сахарная пудра,
  • топленое масло,
  • свежая клубника.

Из этой суммы вы приготовите примерно15-20 пельменей.

Как это сделать:

  1. Картофельотварить наканунев несоленой воде.
  2. На следующий день натереть их в миску и добавить муку, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте яйца и достаточно молока к полученной смеси, чтобы сделать более плотное, ноболее гладкое тесто.
  4. Сделайте из теста скалку и нарежьте ее наполдюймовые колеса.Выровняйте их на ладони пальцем и добавьте в них клубнику.
  5. Положите пельмени в кипящую несоленую воду, чтобы они моглисвободно плавать.
  6. Готовьте пельмени в течение 5-7 минут в зависимости от размера и толщины теста.Вы будете знать, что пельмени готовы, когда они всплывают на поверхность.

Затем украсьте пельмени тертым пряником, сахарной пудрой или топленым маслом, например.

Помните, что у нас есть все возможное для вас, и мы сделаем так, чтобы вы не могли наслаждаться этим вместе

Related posts

Leave a Comment