Без рубрики

Как приготовить свиные отбивные в мультиварке

Вот еще один способ исправить свою свинину-в медленной плите! Я особенно люблю этот метод, когда есть несколько дополнительных людей вокруг моего стола или когда я просто хочу вернуться домой к еде, которая уже сделана. Так как вы готовите отбивные на кровати из овощей, этот также поставляется с собственным гарниром.

Зачем делать свиные отбивные в мультиварке?

Свиные отбивные быстро и легко так зачем делать их в мультиварке? Я дам вам причину, по которой я дал себя: здравомыслие. Ужины в будние дни всегда заканчиваются ощущением такой спешки и бешенства, даже если я планировал заранее. Иногда так называемые” быстрые ” блюда, такие как свиные отбивные — где много вещей происходит очень быстро — просто добавьте к моему уровню стресса. Вот почему я люблю мультиварку: я могу сделать подготовительную работу, когда она работает для меня, и с нетерпением жду, чтобы просто сесть на готовую еду. Я знаю, что это звучит как реклама, когда я говорю это, но для меня Это моя реальная жизнь.

Каждый раз, когда приготовление нескольких свиных отбивных на плите начинает чувствовать себя слишком много жонглирования, этот метод является тем, для которого я иду. Это домашнее блюдо с большим количеством, чтобы обойти.

Ребристые отбивные окунаются в рассол.

Лучшие отбивные для медленного приготовления

Если у вас есть выбор, пойти на кости в лезвие или плечевые отбивные. Они могут быть трудно найти, так что хватать их и их, когда вы делаете. Разрез происходит от ближе к плечу (как следует из названия!), где мышцы немного жестче и имеют больше соединительной ткани. Это хорошая вещь для медленного приготовления пищи, так как это означает, что порезы становятся более нежными, как они готовят.

Филейные отбивные также являются хорошим выбором, если вы можете найти их. Они приходят от зоны вальмы на противоположном конце зоны loin, и также делают хорошо когда медленн-сварено.

Во-вторых, лучше всего, чтобы лопатки или филейные отбивные являются костями ребер. Это то, что вы видите на

Избегайте бескостные отбивные все вместе. Косточка действует как изолятор защищая мясо во время варить и помогая замедлить потерю влаги; boneless отбивные как раз будут chewy и и unsatisfying в медленном плитае.

Дайте Рассолу!

Приготовление свинины всегда хорошая идея, независимо от способа приготовления, и это вдвойне верно здесь. Не только brining добавляет хороший вкус к вашим отбивным, но он дает вам даже больше страхсбора против overcooking.

За четыре свиные отбивные, я использую из 1/2 стакана соли и восемь чашек воды. Растворите соль в воде, полейте ее над отбивными, и refrigerate на до 4 часа. Прополощите отбивные и погладьте их сухие перед варить. От того, чтобы быть солеными, ваши отбивные будут отлично приправлены.

Давайте поговорим о времени приготовления и текстуре

Я даю довольно широкий диапазон времени приготовления для этого рецепта: от двух до шести часов при низкой температуре. Это отчасти потому, что различные медленные плиты будут нагревать и готовить пищу с немного другой скоростью, а также потому, что все любят свои отбивные, приготовленные немного по-другому. Рассмотрите свою первую партию свиных отбивных пробный запуск-план на то, чтобы проверить, как они готовят, и отслеживать время. После этой первой партии, вы будете точно знать, сколько времени приготовления для планирования для продвижения вперед.

В два часа в моей медленной плите мои отбивные имеют текстуру, похожую на куриную грудку-нежную, но твердую. Приготовленная дольше, от трех до шести часов, текстура заканчивается больше, как вытащенная свинина; мясо начинает падать с кости, и я могу разрезать его просто вилкой. (Я не рекомендую готовить отбивные на высоком огне. Я чувствую, что это готовит отбивные слишком быстро, в какой момент, я чувствую, тебе лучше просто после .)

Поскольку свиные отбивные отсутствие жира сокращения , котлеты, приготовленная более двух часов, как правило, вкус немного резиновые и сухие, несмотря на то, что они не вилка тендер. Чтобы компенсировать это, ложка все, что вкусно приготовления жидкости над отбивные дать им некоторые дополнительные влаги. Или даже лучше, используйте Варя жидкость для того чтобы сделать быстрое соус!

Как я уже говорил выше, если вы любите действительно хорошую свиную отбивную, приготовленную до тех пор, пока не достигнет температуры и все еще немного розоватого оттенка посередине, — тогда придерживайтесь разрезов плеч. Даже тогда вы можете найти текстуру немного более твердой, чем вы обычно предпочитаете.

Приготовление легких Отбивных в еду

Одна из вещей, которые я люблю об этом конкретном рецепте является то, что он делает свой собственный гарнир. Свиные отбивные варят поверх слоя овощей, которые колотятся в соках из отбивных и заканчиваются невероятно ароматными. Вы можете использовать почти любой овощ или смесь овощей здесь, что звучит хорошо для вас, а также фрукты, как яблоки, Азиатские груши и сушеные клюквы. Одно из моих любимых-это смесь кусочков яблока и лука. Палка сельдерея и моркови, нарезанный картофель, нарезанный укроп или даже квашеная капуста также были бы фантастическими.

Рассол ваши свиные отбивные (по желанию). Засаливание сезоны мяса на всей территории и обеспечивает некоторую страховку от пережаривания. Перемешайте соль и воду, пока соль не растворится. (Вы также можете согреть воду в микроволновой печи, чтобы сделать это проще, но дождитесь, пока вода остынет до комнатной температуры, прежде чем продолжить.) Поместите отбивные в мелкую форму для выпечки и вылейте рассол на них. Отбивные должны быть погружены в воду; если нет, сделать дополнительный раствор рассола. Накройте блюдо и охладите в течение не менее 15 минут или до 4 часов.

Состав продукта

  • От 3 до 6 косточки из свинины (толщиной от 3/4 до 1 дюйма, около 8 унций) – предпочтительно лопатки, плечевые или филейные отбивные; реберные отбивные-вторые лучшие
  • Для рассола: (опционный)
  • 1/2 чашки кошерная соль
  • 8 чашек вода
  • Ароматические вещества, такие как лавровый лист, целые перцы и другие специи
  • Для мультиварки:
  • Нарезанные овощи и / или фрукты, достаточно образовать слой на дне мультиварки-например, яблоки, Азиатские груши, лук, морковь, сельдерей, укроп, картофель, квашеная капуста
  • 1/4 чашки варить жидкость, как отвар низк-натрия, сидр, трудный сидр, белое вино, или вода
  • Оборудование
  • Мелкое блюдо, если brining
  • Бумажные салфетки
  • Сковорода, если обжигаешь отбивные
  • Кухонная принадлежность
  • 6-quart или более большой медленный плита

Инструкции

  • Рассол ваши свиные отбивные (по желанию). Засаливание сезоны мяса на всей территории и обеспечивает некоторую страховку от пережаривания. Перемешайте соль и воду, пока соль не растворится. (Вы также можете согреть воду в микроволновой печи, чтобы сделать это проще, но дождитесь, пока вода остынет до комнатной температуры, прежде чем продолжить.) Поместите отбивные в мелкую форму для выпечки и вылейте рассол на них. Отбивные должны быть погружены в воду; если нет, сделать дополнительный раствор рассола. Накройте блюдо и охладите в течение не менее 15 минут или до 4 часов.
  • Посолить и поперчить. Если вы консервируют свой свиные ребрышки, промойте их под прохладной проточной водой, затем промокните их насухо бумажными полотенцами. Если Вы не сделали, просто удалить из их пакета и погладить сухой. В любом случае, приправьте обе стороны солью и перцем.
  • Sear отбивные части (опционные). Жгучая добавляет хороший аромат к общему блюду, но если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг. Если вы делаете sear мясо, то вы можете также быстро sauté лук или другие овощи идя в тарелку и после этого deglaze лоток с Варя жидкостью. Добавьте в кастрюлю дополнительный всплеск жидкости для приготовления пищи, чтобы компенсировать жидкость, испаряющуюся во время деглазирования.
  • Добавьте слой овощей в мультиварку. Рассыпать овощи или фрукты, которые вы выбрали на дне 6-Quart или более медленный плита. Они должны образовывать один слой.
  • Слой отбивных сверху. Поместите отбивные на вершине овощей. Это нормально, чтобы слегка перекрывать отбивные, но не складывать их друг на друга.
  • Вылейте жидкость сверху. Залить жидкость, или жидкость слева от удаления глазури кастрюлю, на отбивные. Если вы обжарили любые овощи, некоторые из них под отбивные и разбросать остальные на вершине.
  • Варить от 2 до 6 часов на низком уровне. Накройте крышкой и варите на низкой установке в течение 2-6 часов. Примерно в 2 часа, ваши отбивные будут приготовлены через (145°F) и иметь структуру, подобную куриная грудка — нежная, но плотная. Между 3 до 6 часами, отбивные будут иметь текстуру ближе к вытягиванной свинине; будет легко отрезать с вилкой и вытянет легко от косточки. (В первый раз, когда вы делаете медленные свиные отбивные, проверяйте отбивные так часто, чтобы увидеть, как они готовят; после этой первой партии вы будете точно знать, сколько времени на приготовление, чтобы запланировать продвижение, чтобы сделать ваши идеальные свиные отбивные.)
  • Подавать с овощами и варить жидкость. Подавать отбивные и овощи прямо из мультиварки, или перенести все на сервировочное блюдо. Ложка приготовления жидкости поверх всего.

Рецепт

Хранение: это не мои любимые отбивные, чтобы разогреть и подать на следующий день; я нахожу, что они просто немного слишком сухой и жесткой на тот момент. Если у вас есть остатки, я рекомендую вытащить их в клочья и использовать их в буррито, тако, супы и тому подобное.

Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из “Поля зрения”, подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))

Related posts

Leave a Comment