Рыбные нагетсы: легкий рецет
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 2 шт.
Дижонская горчица – 2 ст. л.
Йогурт – 4 ст. л
Треска – 500 г
Соль – по вкусу
Соус «Табаско» – 1 ст. л.
Молоко коровье – 60 мл
Сухари панировочные – 480 г
Лимон – 1/2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментом. Смешайте в неглубокой миске яйца, горчицу, острый соус, молоко и йогурт. Взбейте до однородной массы и отложите в сторону.
2. Насыпьте в другую миску сухари и отложите в сторону.
3. Окропите филе щепы лимонным соком и посыпьте солью и перцем.
4. Разрежьте филе на длинные полоски и нарежьте кубиками. Окуните кубики филе в яичную смесь. Достаньте вилкой, стряхните лишнюю жидкость и обваляйте в сухарях.
5. Положите филе на противень. Запекайте около 10 минут.
6. Включите бройлер (верхний тендер духовки), откройте дверцу духовки и следите, чтобы филе стало золотистым. При желании можете перевернуть филе.