Без рубрики

Кимчи и его секрет.

Квашенные продукты полны витаминов, антиоксидантов и питательных веществ, поэтому нужно регулярно употреблять их. Рецепт абсолютно прост, но станет радостью для любого гостя или члена семьи.

Кимчи – это не обычная квашеная капуста. Но хозяйкам нужно знать, что капусту мы используем не привычную белокочанную, а пекинскую. Завершающим и главным аккордом будет красный перец. Также в состав входит лук (или луковый сок), чеснок и имбирь.
В процессе квашения или ферментации образуются кисломолочные бактерии, которые очень важны для пищеварения в целом. Квашенные продукты полны витаминов, антиоксидантов и питательных веществ, поэтому нужно регулярно употреблять их. Рецепт абсолютно прост, но станет радостью для любого гостя или члена семьи.


Режем мелко капусту, морковь, зеленый лук, красный сладкий перец, чеснок, имбирь .
Добавляем соль по вкусу, красный чили.
Всю смесь положить в банки и оставляем в тепле на 2-3 дня.

Related posts

Leave a Comment