тел.: +38 (044) 236-95-50, 238-08-88, 254-51-10
О компании Путеводитель Авиабилеты Агентам Туристам Welcome to Ukraine







   







Система Orphus

Главная / Туристам / Список документов для оформления визы / Сингапур

Правила оформления документов


СИНГАПУР

Для оформления туристической визы в Сингапур необходимо предоставить следующие документы

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 1 чистую страницу.

Не принимается: паспорт на девичью фамилию, если фамилия была изменена на фамилию мужа.

  • 2 цветных фото (4,0 х 5,0 - на светлом фоне, контрастные; на фотографии должно быть все лицо, без улыбки, без головного убора - кроме случаев, предусмотренных религиозными соображениями; лицо должно быть расположено в центре фотографии). Фотография должна быть новой, не старше 3 месяцев на момент подачи документов.

Для ребенка

При наличии у ребенка детского проездного документа:

  • Детский проездной документ. Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Проездной документ должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей (обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет).
  • 2 цветных фото (4,0 х 5,0 - на светлом фоне, контрастные; на фотографии должно быть все лицо, без улыбки, без головного убора - кроме случаев, предусмотренных религиозными соображениями; лицо должно быть расположено в центре фотографии). Фотография должна быть новой, не старше 3 месяцев на момент подачи документов.

ПРАВИЛА подачи документов

Подача документов производится по электронной почте в Сингапур.

ВАЖНО

  • Виза Сингапура выдается на срок пребывания 9 недель. Виза многократная (т.е. в течение 9 недель Вы можете пересекать границу Сингапура неограниченное количество раз).
  • Срок оформления визы: 7 рабочих дней. Стоимость визы 50 $

ВНИМАНИЕ

  • Транзитным пассажирам в случае, если срок их пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов, виза не нужна (вылет из Сингапура в третью страну). При себе необходимо иметь авиабилет с фиксированной или подтвержденной датой вылета из Сингапура в третью страну (не в страну прибытия).
  • Если Вы уезжаете из Сингапура на автомобиле (в Малайзию) или уплываете на пароме (на индонезийские острова Бинтан или Батам), Вам необходимо открывать визу Сингапура в любом случае, даже если строк пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов.
  • С 1 декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур не ставится. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером. Письмо распечатывается на принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.
 

Добавить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Откуда Вы:
Год отдыха:
Оценка отеля:
Комментарий:
*Число на картинке:
Введите число, показанное на картинке