тел.: +38 (044) 236-95-50, 238-08-88, 254-51-10
О компании Путеводитель Авиабилеты Агентам Туристам Welcome to Ukraine







   







Система Orphus

Главная / Туристам / Список документов для оформления визы / Шри Ланка

Список документов для оформления визы


ШРИ-ЛАНКА

документы, необходимые для оформления визы в аэропорту Коломбо

  • Загранпаспорт со свободной страницей и сроком действия не менее 6 месяцев со дня предполагаемого выезда из Шри-Ланки.
  • Заполненную на английском языке и подписанную иммиграционную карточку. Карточку можно получить в самолете или по прилету в аэропорту Коломбо.
  • Обратный билет с фиксированной датой вылета.
  • Ваучер на туристическое обслуживание.
  • Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране.

Стоимость визы = 35 дол. США. Детям до 12 лет виза выдается бесплатно.

Требования к документам

  1. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 5 лет должна быть вклеена фотография.
  2. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).

Отзывы
всего отзывов — 0 | добавить отзыв

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Откуда Вы:
Год отдыха:
Оценка отеля:
Комментарий:
*Число на картинке:

обновить картинку
Введите число, показанное на картинке