тел.: +38 (044) 236-95-50, 238-08-88, 254-51-10
О компании Путеводитель Авиабилеты Агентам Туристам Welcome to Ukraine







   







Система Orphus

Главная / Туристам / Список документов для оформления визы / Индонезия

Список документов для оформления визы


ИНДОНЕЗИЯ

Украинцы могут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных должностных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний и транзита в другие страны!
Безвизовый режим въезда применяется к владельцам обычных, служебных и дипломатических паспортов, осуществляющих краткосрочный визит в Индонезию длительностью до 30 суток.
Для получения разрешения на пребывание в Индонезии граждане Украины должны предъявить паспорт, действительный как минимум еще 6 месяцев с момента прибытия в республику, а также обратные билеты или билеты в другую страну. Полученное таким образом разрешение на пребывание не может быть продлено или изменено на другое разрешение.

Если срок поездки составляет более 30 дней, то необходимо открывать визу в Консульстве Индонезии в Киеве.

Для оформления туристической визы сроком от 30 дней в Индонезию необходимо предоставить следующие документы

  • Оригинал загранпаспорта (с минимум 2-мя чистыми страницами и сроком действия не менее 6 месяцев от предполагаемой даты возврата) + копия первой странички;
  • 1 цветное фото 3,5 х 4,5 на белом фоне, 70-80% лица (также фото детей, которые едут);
  • анкетные данные
  • справка с работы с разбивкой за последние 3-6 месяца;
  • справка из банка с остатком на счету (кроме депозитного) - $100 на человека в день и движение по банковскому счету за последние 3 месяца; В справке из банка должно быть указано контактное лицо, выдавшее справку и телефон по которому к нему можно дозвониться, и уточнит информацию, если этих данных на справке нет, то прикладывается визитка.
  • если у туриста нет с-ки из банка, то предоставляется нотариально заверенное спонсорское письмо от родственника о финансировании поездки + копия документов, указывающих на родство (с-во браке, рождении итд.) + с-ка из банка с движением по счету от спонсора.

Для детей:

  • копия свидетельства о рождении ребенка;
  • копия нотариального разрешения на вывоз ребенка с указанием дат поездки (до 18 лет) от обоих родителей или от одного с родителей, который не сопровождает ребенка в поездке;
  • с-ка из банка с движением по счету за последние 3 месяца от одного из родителей (оригинал) или (копия, если едут вместе) + нотариально заверенное спонсорское письмо от родителя о финансировании поездки.

Для граждан других стран необходимо дополнительно предоставить:

  • оригинал + копия вида на жительство в Украине срок действия которого 6 месяцев после возвращения с поездки.

Срок оформления - 7 дней.

Консульский сбор - 50 долларов США. Оплачивается каждым туристом (включая детей).


 

Добавить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Откуда Вы:
Год отдыха:
Оценка отеля:
Комментарий:
*Число на картинке:
Введите число, показанное на картинке